Opiniones de clientes

Resumen de opiniones

General4,3/5Basado en 521 opiniones
Servicio4,3/5
Comida4,7/5
Local3,6/5
Opiniones verificadas por Listae Las opiniones marcadas con el sello de verificación provienen de reservas efectivas que el restaurante se obliga a publicar sin posibilidad de modificarlas

Excelente momento.

Opinión del 12 noviembre, 2017
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Comida excelente, un momento agradable en un restaurante acogedor.
Opinión verificadaMotivo: familiar

La comida deliciosa y el trato muy agradable

Opinión del 10 noviembre, 2017
  • General 5 / 5
  • Servicio 4 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
Como siempre, el ceviche estaba de muerte y el resto de la comida estupenda. Ninguna queja sobre nada en particular. Volveremos con toda seguridad.
Opinión verificadaMotivo: familiar

Comida con mi hijo

Opinión del 9 noviembre, 2017
  • General 4 / 5
  • Servicio 4 / 5
  • Cocina 4 / 5
  • Local 4 / 5
Nos encantó la experiencia. De la comida destacaría el cebiche peruano y el pulpo. No nos gustó tanto la parrillada de carne. El postre muy rico.
Opinión verificadaMotivo: familiar

Peru Fish

Opinión del 8 noviembre, 2017
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 4 / 5
  • Local 5 / 5
This restaurant serves very tasty Peruvian fish dishes. For us this was a first. The food was distinctive and the experience very pleasant. The design and presentation is excellent.The service, in Spanish of course, was excellent. We will certainly try it again when we return to Madrid, which is our best recommendation.
Opinión verificadaMotivo: familiar

Todo fenomenal, como siempre

Opinión del 6 noviembre, 2017
  • General 4 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
Este es nuestro restaurante peruano preferido en Madrid
Opinión verificadaMotivo: amigos

Gran ceviche y una estupenda negociadora

Opinión del 29 octubre, 2017
  • General 4 / 5
  • Servicio 3 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 3 / 5
Entiendo que estemos en la era tecnológica y queramos estar presentes en todas las webs posibles, pero esto tiene sus riesgos. Tener que lidiar frente a una sala repleta con comensales que aseguran tener reservas formalizadas a través de terceras webs, no es el mejor de los reclamos. Suerte que lograron hacerse con la situación tras una negociación dura. Si la cocina está más que lograda, ahora solo falta hacerse con las tablets. Estas páginas webs que permiten a cualquiera emitir opiniones acerca de restaurantes pueden echar por tierra un buen trabajo. Por suerte, a las fieras se les gana por el teléfono estómago...
Opinión verificadaMotivo: familiar

Comida deliciosa como siempre

Opinión del 24 octubre, 2017
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Siempre que puedo voy y es un gusto que siga siendo el peruano que me gusta más. Un pedacito de mi tierra en Madrid. Comida deliciosa, chicha morada, un me sabe a Perú, jalea y yuquitas fritas. De postre cheese cale de mango y de lucuma, unas delicias. Pasamos antes de la hora reservada porque estábamos cerca a ver si podíamos tomar algo mientras hacíamos hora y nos hicieron hueco y atendieron muy bien. Reservad con antelación, sobre todo para el finde.
Opinión verificadaMotivo: amigos

Brillante!

Opinión del 21 octubre, 2017
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 2 / 5
Me encanta la comida, el trato es maravilloso y el precio es el correcto. Por decir algo, el local se me hace estrecho o pequeño para mesas muy juntas y si hay alguien en la mesa de al lado que habla más alto se hace molesto. Todo bien, ¡Gracias!
Opinión verificadaMotivo: familiar

Impresionante... como siempre

Opinión del 18 octubre, 2017
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Es un placer comer en Piscomar. No sabes que es mejor ... si la exquisita atención o la deliciosa comida
Opinión verificadaMotivo: amigos

Buen sabor

Opinión del 18 octubre, 2017
  • General 4 / 5
  • Servicio 3 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 4 / 5
Al sentarnos la mesa estuvo muy cerca a la puerta de entrada a la cocina; otro a destacar es q dieron la preferencia en atención a “chaquetas y corbatas”, no por estar con el tiempo justo se debe dar preferencia... La comida como siempre con buena calidad, y me sorprende como resalta los sabores
Opinión verificadaMotivo: amigos